Como já citamos somos a Turma Técnica em Alimentos.
Começamos a cursar neste ano de 2011.
O que é o Curso
TECNICO EM ALIMENTOS ?
Muita gente pensa que técnico em alimentos é sinônimo de "cozinheiro" ou "nutricionista", então vamos deixar isso bem claro:
O profissional atua na industrialização, desenvolvimento, pesquisa e controle de qualidade em alimentos. Efetua análises microbiológicas, químicas, físicas e sensoriais destes, verificando aspectos de higiene, conservação, composição química e valor nutricional; supervisiona a preparação, apresentação e armazenamento dos alimentos; auxilia em pesquisas de métodos de análise de alimentos e de embalagens; participa do desenvolvimento de novos produtos; acompanha e orienta cada uma das fases do processo de industrialização e controle de qualidade de produtos e matérias-primas; atende e orienta às reclamações do serviço de atendimento ao cliente, tratamento de água e resíduos, comercialização de produtos de limpeza e higienização. Atua em indústrias alimentícias ( usina açucareira, laticínios, bebidas, massas, conservas; frigoríficos, aditivos etc), em instituições científicas de pesquisa, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor, etc.
Bom então é isso, sejam bem vindos ao nosso Blog!
Turma1ta3 - 1º Semestre
Turma2ta2 - Atual Semestre 2º
Nenhum comentário:
Postar um comentário